Piada ou piadina Romagnola é um pão achatado, fino e italiano da região de Romagna, onde é vendido em quiosques de rua chamados piadineria. As suas origens são humildes: um pão achatado feito pelas matriarcas que utilizavam ingredientes simples, baratos e populares. No século XX, o poeta Giovanni Pascoli escreveu La Piada, onde a definiu como "il pane del lavoro", o pão do trabalho. Hoje em dia, é uma das comidas de rua mais famosas de Itália. Este marco da cozinha italiana é, com frequência, recheado com ingredientes clássicos como mozzarella, presunto de Parma, tomate fresco e rúcula, dobrado em dois e grelhado até os ingredientes estarem tostados, fazendo deste prato o almoço perfeito para levar. Crocante, sem OGM e baixa em gorduras saturadas, transforma os ingredientes mais humildes em algo delicioso. Ao almoço, ao jantar, num brunch de domingo ou como aperitivo de último minuto numa festa... A piadina é perfeita para qualquer altura do dia! Cada embalagem vem com 4 piadinas com um diâmetro de 23,5 cm. Assim que estiver aberta, feche a embalagem e consuma as piadinas não utilizadas num prazo de sete dias. Vegan